• 品牌故事


    來自加拿大的AKZENTZ創立於1989年,總裁Sandra Haigh秉持創新、突破性的思維,

    持續不斷研發高品質的美甲產品,深受美國、日本等國外眾多美甲師的喜愛。

  • AKZENTZ總裁為Sandra Haigh,副總裁為Frank Haigh,行銷總監為Cheryl Campbell。

品牌故事

來自加拿大的AKZENTZ創立於1989年,總裁Sandra Haigh秉持創新、突破性的思維,持續不斷研發高品質的美甲產品,深受美國、日本等國外眾多美甲師的喜愛。AKZENTZ專業美甲產品,注重品質與健康相容,在加拿大有著100%的市場佔有率,更滿足了現代美甲師的需求。

AKZENTZ總裁為Sandra Haigh,副總裁為Frank Haigh,行銷總監為Cheryl Campbell。

about-04

AKZENTZ加拿大原廠有自己專屬的研發中心,
可以持續不斷的針對專業美甲產品進行研究與開發,
並製造更嶄新的產品,提供消費者更安全且高品質的服務。

AKZENTZ的研發團隊,在2012年研發出「奢華系列LUXIO樹脂凝膠」;
接著於2013年研發出UV/LED照燈皆可使用的「OPTIONS頂級蛋白透氣系列」-專業100%純樹脂凝膠美甲商品,
此產品的優點是可與真甲完美緊密結合、不含致癌物、不傷皮膚及真甲、快速卸甲約5-10分即可。

AKZENTZ堅持使用最嚴謹的品質管控及提供最純正的原料,製作最頂級的美甲凝膠產品(俗稱光療膠);並提供專業的培訓、國際技術及商業顧問服務,讓使用AKZENTZ的美甲師可以提供顧客更高品質的技術與服務,成為美甲服務產業最佳的獲利工具。

Our Clients

They Trusted us

lg5awhite
lg3white
lg2awhite
lg1white